En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, SPINNER GAMES S.A.C. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES
    El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud y/o contrato es SPINNER GAMES S.A.C. con RUC N° 20602505597, con domicilio Cal.6 Mza. F lote. 29 P.j. asesor 1 (entre Huarochiri y Av Metropolitana) Santa Anita, Lima, Perú.
    La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes” y el código: RNPDP N° 1669.
    Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).
  2. FINALIDAD
    SPINNER GAMES S.A.C. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar la solicitud y/o contrato de Comercio electrónico, Suscripción a ofertas, Afiliación a programa de beneficios, Servicio al Cliente, lo cual SPINNER GAMES S.A.C. Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referido. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.
  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato. SPINNER GAMES S.A.C. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.
  2. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS
    Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de SPINNER GAMES S.A.C; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento, que de ser el caso haya otorgado, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
    El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a hola@mercadoacasa.com como en nuestra oficina administrativa.
  3. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA OTROS USOS
    Adicionalmente, usted autoriza a SPINNER GAMES S.A.C. para que:

(i) SPINNER GAMES S.A.C. realice tratamientos de vuestros datos para gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, registrar y analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios; para lo cual SPINNER GAMES S.A.C.